Jambore IMP Argomulyo

Argomulyo 25 November 2019 09:58:47 WIB

Jambore IMP adalah suatu kegiatan yang bertujuan untuk memberikan apresiasi atau penghargaan terhadap kader-kader PPKBD yang telah mendarmabaktikan tenaga dan pikirannya untuk mensukseskan program KKBPK. Sabtu, 23 Nopember 2019 bertempat di Monumen Brimob Sengon Karang pemerintah desa Agomulyo menyelenggarakan Jambore IMP ( Institusi Masyarakat Pedesaan/Perkotaan ). Pukul 07.00 WIB peserta sudah berkumpul di lokasi, kegiatan diawali dengan senam bersama dipandu oleh Instruktur senam. Sambutan dari Panitia dan Lurah desa Argomulyo. Lomba Yel-yel Kader tiap pedukuhan, dilanjutkan dengan Lomba bermain Ular tangga. Untuk hiburan diisi dengan pembagian dorprise dan pengumuman juara Lomba Yel-yel dan ular tangga.

Komentar atas Jambore IMP Argomulyo