Pertemuan Rutin Linmas Desa Argomulyo

Administrator 27 Februari 2018 10:50:25 WIB

Pertemuan rutin setiap minggu legi Linmas Desa Argomulyo diadakan di Ruang Pertemuan Balai Desa Argomulyo, Minggu 25 Februari 2018.

Pertemuan ini membahas rencana kegiatan yang akan diadakan pada tahun 2018. Ada beberapa acara ditahun 2018 ini dalam bahasan pertemuan Linmas Desa Argomulyo yaitu tentang pelantikan kepengurusan Linmas Desa Argomulyo, kemudian membahas tentang pengamanan upacara 17 agustus dikarenakan Desa Argomulyo menjadi tuan rumah. Dan yang terakhir membahas tentang pengamanan Pemilu 2019 mendatang.

Pertemuan ini dihadiri oleh Babinsa Desa Argomulyo, Kaur Pemerintah Desa Argomulyo, dan anggota Linmas Desa Argomulyo.

Komentar atas Pertemuan Rutin Linmas Desa Argomulyo