Kecamatan Sedayu Menjadi Yang Terbaik Dalam Evalusai Kinerja Tahun 2017

Administrator 06 Maret 2018 10:28:46 WIB

Kecamatan Sedayu menjadi yang terbaik pada acara Penyerahan Hasil Evaluasi Organisasi Perangkat Daerah Tahun 2017 di Ruang Mandala Sabha Madya Komplek Parasamya Bantul, Senin 5 maret 2018.

Berdasarkan hasil evaluasi hasil evaluasi Akuntabilitaas kinerja Satuan Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Bantul Tahun 2017, Kecamatan Sedayu mendapatkan hasil nilai 93,28 kategori AA untuk kecamatan dengan rincian sebagai berikut : keselarasan DPA (25) mendapat poin 25,00 Pelaksanaan (25%) mendapat poin 24,25 Pelaporan (15%) mendapat poin 12,78 Capaian (25%) mendapat poin 23,25 Evaluasi (10%) mendapat poin 8,00. Sedangkan OPD yang mejadi terbaik adalah Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Bantul mendapat nilai 87,13 masuk kategori A untuk kategori OPD.

Dalam sambutannya Bupati Bantul mengapresiasi setinggi-tingginya kepada OPD dan kecamatan yang memperoleh tiga peringkat tertinggi. Prestasi yang diraih adalah kerjasama dan kerja keras dari seluruh jajaran, baik di tingkat pimpinan hingga para staf.

Komentar atas Kecamatan Sedayu Menjadi Yang Terbaik Dalam Evalusai Kinerja Tahun 2017