Administrator 09 April 2018 13:22:33 WIB

Pelantikan dan bimbingan teknis anggota panwascam kecamatan Sedayu dilaksanakan pada hari sabtu, 7 april 2018 di Aula Kecamatan Sedayu.

Acara pelantikan anggota Panitia Pengawas Pemilihan Umum Desa Se-kecamatan Sedayu dipimpin langsung oleh camat Sedayu, Drs Fauzan Mu’arifin. Kemudian acara dilanjutkan dengan bimbingan tekhnis yang dipimpin oleh ketua panwascam kecamatan Sedayu.

Acara ini dihadiri oleh Muspika kecamatan Sedayu, Sekcam Kec Sedayu, Banwaslu kab Bantul, Perwakilan PPK dan perwakilan PPS se-kecamatan Sedayu.

Komentar atas Pelantikan Dan Bimtek Anggota Panitia Pengawas Pemilihan Umum Desa Se-kecamatan Sedayu