Administrator 09 Agustus 2018 10:34:13 WIB

Penyambutan dewan juri Pemilihan Pemuda Pelopor Tingkat DIY tahun 2018 diadakan di Pendopo Arumsari, Pedes Argomulyo, rabu 8 juli 2018.

Setelah lolos di tingkat kabupaten Bantul, kini Aji Indarto mengikuti Pemilihan Pemuda Pelopor Tingkat DIY Tahun 2018 dalam bidang sosial, budaya, pariwisata, dan bela negara, Hal ini cukup membanggakan untuk Desa Argomulyo yang telah mengirimkan salah satu pemuda berprestasinya untuk mengikuti pemuda pelopor. Dalam penyambutannya, dewan juri datang langsung disambut karawitan dari SD 1 Pedes didikan dari Aji. Kemudian tampil juga kesenian jathilan bertema Jaran Kopyor salah satu karya dari Aji Indarto. Dalam presentasinya Aji mengenalkan dirinya dari bercita-cita dari teknisi las dan akhirnya menyukai dalam bidang seni, banyak karya karyanya dalam presentasi tersebut.

Acara ini dihadiri oleh dewan juri dari DIY, Dikpora kab Bantul, Sekcam kecamatan Sedayu, Lurah desa Argomulyo  dan tamu undangan

Komentar atas Aji Indarto Wakil Argomulyo Mengikuti Pemilihan Pemuda Pelopor Tingkat DIY Tahun 2018