Kabar Duka Linmas Desa Argomulyo

01 Februari 2019 09:40:18 WIB

Kabar duka cita datang dari anggota Linmas Desa Argomulyo, Bpk Suroto Hadiyanto telah meninggal dunia.

Sebagai penghormatan terakhir Linmas Desa Argomulyo menghantarkan alm Bpk Suroto  dari rumah duka yang berada di Dusun Pedes RT 07 menuju pemakaman.  Almarhum meninggal pada hari Rabu, 25 Januari 2019 pukul 10:00 WIB dan dimakamkan hari Kamis, 26 Januari 2019 pukul 11:00 WIB. Bpk Suroto adalah anggota Linmas yang selalu aktif dalam kegiatan Linmas Desa Argomulyo tentu saja teman teman dari anggota Linmas Desa Argomulyo sangat kehilangan atas meninggalnya beliau.

Komentar atas Kabar Duka Linmas Desa Argomulyo