Evakuasi lanjutan pohon jangkang di makam Gedong Kemusuk kidul

Administrator 04 Februari 2019 09:59:51 WIB

Sabtu, 02 Februari 2019 tepat pukul 09.00 WIB anggota LIMNAS, FPRB Argomulyo dan masyarakat sekitar sudah bersiap menutup jalan Godean – Pedes Km 2,5 dikarenakan akan digunakan untuk mengevakuasi pohon jangkang yang roboh menimpa beberapa pemakamam dibawahnya. Karena ukuran yang sangat besar tersebut sehingga harus mendatangkan mesin crane beserta alat angkutnya. Sebelum dievakuasi pohon tersebut dipotong menjadi 4 bagian dengan masing-masing panjangnya 5 meter dengan diameter 2,5 meter. Potongan pohon tersebut dipindah disebelah barat makam untuk dijadikan memoriam yang merupakan sejarah makam tersebut. Selama proses evakuasi arus lalu lintas diarahkan memutar makam. Seluruh bagian pohon dapat dipindah pada pukul 14.00 WIB.

Komentar atas Evakuasi lanjutan pohon jangkang di makam Gedong Kemusuk kidul