Pemungutan Suara Pemilihan Ketua Karang Taruna Desa Argomulyo

11 Februari 2019 13:54:36 WIB

Pemungutan suara pemilihan ketua karang taruna “Taruna Yodha” Desa Argomulyo diadakan pada hari jum’at malam 8 februari 2019 di Balai Desa Argomulyo. Pemilihan diikuti pemerintah Desa Argomulyo, BPD Desa Argomulyo, lembaga desa, anggota karang taruna dan tokoh masyarakat sesuai dengan DPT yang disusun oleh panitia.

Pemilihan dimulai dari jam 20:00 WIB sampai dengan 21:50 WIB dan dilanjutkan dengan penghitungan suara. Pemilihan diikuti 135 dari 165 orang terdaftar pada DPT. Hasil pengihutungan suara calon ketua karang taruna “Taruna Yodha” no urut:

1. Dhimas Andre H.J.S. mendapat 42 Suara
  2. Nuri Anang mendapat 17 Suara
  3. Tugiyanto mendapat 74 Suara
  4. Suara Gugur terdapat 2 Suara

Untuk hasil tersebut Tugiyanto menjadi ketua karang taruna “Taruna Yodha” Desa Argomulyo periode 2019 - 2022

Komentar atas Pemungutan Suara Pemilihan Ketua Karang Taruna Desa Argomulyo