Pelebaran bahu jalan di Dusun Watu

Administrator 12 Februari 2019 09:54:01 WIB

Warga Pedukuhan Watu RT 04 melakukan gotong royong untuk membersihkan jalan dari rumput liar serta pelebaran badan jalan, Minggu (10/02/2019).‎ Sekitar puluhan warga Watu RT 04 membersihkan jalan dan kemudian mengecor bahu jalan dengan campuran semen. Dana yang digunakan adalah dengan dana swadaya yang merupakan sumbangan dari warga pedukuhan watu. Hal yang menjadi dasar kegiatan ini adalah supaya aspal tidak mudah rusak terkikis air hujan serta mencegah rumput liar tumbuh subur dipinggir jalan.

Komentar atas Pelebaran bahu jalan di Dusun Watu