Pohon Tumbang Akibat Hujan Deras Dan Angin Kencang

25 Maret 2019 13:23:17 WIB

Hujan deras disertai angin kencang terjadi di wilayah Argomulyo pada sabtu malam, 23 Maret 2019 mengakibatkan pohon tumbang tepatnya di dusun Pedes RT 04.

FPRB Desa Argomulyo menerima laporan bahwa ada pohon melinjo tumbang menimpa jaringan listrik, kabel telepon, dan menimpa rumah warga pada pukul 19:30 kemudian FPRB Argomulyo berserta warga mengevakuasi pohon tumbang yang juga melintang dijalan. Setelah mengevakuasi pohon kemudian petugas dari PLN Sedayu memperbaiki jaringan listrik yang terputus.

Komentar atas Pohon Tumbang Akibat Hujan Deras Dan Angin Kencang