Pertemuan Rutin Linmas Membahas Pemilu 2019

25 Maret 2019 13:29:17 WIB

Mendekati pemilu 2019 april mendatang LINMAS Desa Argomulyo mengadakan pertemuan untuk persiapan pemilu 2019 pada minggu malam, 24 Maret 2019 di Ruang Pertemuan Balai Desa Argomulyo.

Dalam pembahasan persiapan pemilu 2019, LINMAS Desa Argomulyo tentunya untuk menyukseskan Pemilu 2019 dengan menjaga keamanan ketertiban di wilayah Desa Argomulyo. Selaku ketua LINMAS Desa Argomulyo, Toto Fujarminto menjelaskan tugas tugas LINMAS baik pada kampanye terbuka serta membagi personil disetiap TPS pada hari pemilihan 17 april mendatang.

Komentar atas Pertemuan Rutin Linmas Membahas Pemilu 2019