Berita Duka Kasi Pelayanan Desa Argomulyo

Administrator 04 April 2019 10:23:46 WIB

Kabar duka menyelimuti Pemerintah Desa Argomulyo. Pasalnya, Kasi Pelayanan Argomulyo Bapak Wagiyanto telah berpulang pada hari Selasa, 02 April 2019 kemarin. Pria 48 tahun tersebut menghembuskan nafas terakhirnya di RS PKU Gamping, Sleman pukul 16.20 WIB. Semasa hidupnya, Wagiyanto mengabdikan diri sebagai Pamong desa. Sementara Lurah Desa Argomulyo sangat bangga terhadap sosok almarhum. Di berbagai kesempatan, Almarhum sangat gigih dalam melayani masyarakat. Penyebab kematian almarhum Wagiyanto diduga karena faktor sakit. Selain, pria kelahiran Bantul 20 November 1971 ini juga tengah dirawat karena menderita kasus penyakit Ginjal. Upacara pemakaman digelar pada hari Rabu tanggal 3 April 2019. Sejumlah kerabat, keluarga, dan staf Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul terlihat datang melayat. Kabar berpulangnya almarhum ini tentu saja mengejutkan banyak pihak. Sejumlah perangkat Desa Argomulyo mendatangi rumah duka pada Selasa, 02 April 2019 kemarin “Kami mengucapkan ikut berduka cita atas berpulangnya Bapak Wagiyanto (Kasi Pelayanan), kata Bambang Sarwono S.Si.Apt selaku Lurah Desa Argomulyo. “Kami datang untuk menyampaikan bela sungkawa atas kepulangan almarhum. Selain itu, kita juga memberikan penghormatan terakhir sekaligus mendoakan agar almarhum diterima di sisi-Nya serta bisa memperoleh tempat yang layak di sisi-Nya. untuk keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Komentar atas Berita Duka Kasi Pelayanan Desa Argomulyo