Seminar Sistem Informasi Desa di UNISA Yogyakarta

Administrator 23 Mei 2019 10:49:27 WIB

Pada hari Rabu (22/05/2019) Carik desa Argomulyo beserta Staf Sistem Informasi Desa (SID) berkesempatan menghadiri acara Seminar Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta. Acara tersebut diadakan oleh Fakultas Ekonomi, Ilmu Sosial dan Humaniora (FEISHum) dengan mengusung Tema “Sistem Informasi Desa dalam Upaya Meningkatkan Kualitas Pembangunan di Desa”. Acara dimulai mulai 07.30 WIB dengan melakukan registrasi peserta, tepatnya di Ruang Hall 4 Siti Baroroh baried, Gedung A Lantai 4 Kampus Terpadu UNISA Yogyakarta. Seminar membahas tentang pentingnya teknologi informasi modern yang dapat di akses oleh masyarakat dengan cepat sehingga pembangunan desa lebih transparan. Pembicara pertama oleh Nurbianto (Kepala Desa Kalibening, Magelang) dan Budi Hermanto (Peneliti Masyarakat Peduli Media).

Komentar atas Seminar Sistem Informasi Desa di UNISA Yogyakarta