Buka Bersama Pamong Desa

Administrator 27 Mei 2019 11:13:22 WIB

Bulan Suci Ramadhan menjadi bulan istimewa yang selalu dinantikan setiap tahunnya oleh Umat Muslim. Selain memperbanyak waktu dengan fokus beribadah sebulan penuh, biasanya Bulan Ramadhan identik diisi dengan kegiatan Buka Puasa Bersama yang dilakukan dengan keluarga, teman, sanak saudara, maupun kolega kerja. Tak heran acara buka puasa dijadikan momentum untuk kembali mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan. Hal ini juga dilakukan oleh Pamong Desa Argomulyo dengan mengadakan acara Buka Puasa Bersama di Omah Tobong Klajoran Sleman pada hari Jum'at 24 Mei 2019. Dengan suasana yang santai dan hangat, acara buka puasa bersama ini menjadikan wadah untuk membina hubungan dan kebersamaan antar Pamong Desa.

Komentar atas Buka Bersama Pamong Desa