Penambalan Jalan Berlubang

Administrator 29 Mei 2019 10:02:23 WIB

Melihat banyaknya jalan rusak/berlubang yang begitu banyak desa Argomulyo berinisiatif untuk memperbaiki jalan tersebut, jalan merupakan milik bersama dan harus dijaga bersama. Ketika jalanan ini nyaman, maka manfaatnya untuk kita dan juga orang lain. Pekerjaan ini memang dirasa berat karena lantaran hanya dilakukan bertiga saja. Mulai dari mengangkut material batu dan semen ke kendaraan roda tiga, hingga menambal lubang-lubang jalan. Kegiatan ini dilakukan pada malam hari pukul 20.30 WIB untuk menghindari timbulnya kemacetan. Lokasi yang ditambal adalah jalan menulis – pedes sekitar pasar menulis ke timur. Lokasi lain yang ditambal di daerah puluhan dan srontakan, kegiatan selesai pukul 00.30 WIB. Semoga kegiatan ini sedikit mengurangi resiko kecelakaan dan menanggapi keluhan masyarakat.

Komentar atas Penambalan Jalan Berlubang