Peringatan 17 Agustus

Administrator 13 Agustus 2019 11:07:08 WIB

Memasuki bulan Agustus, sebagai tanda bahwa peringatan kemerdekaan negara Indonesia akan tiba sebentar lagi. Pemasangan bendera juga dilakukan oleh masyarakat di depan rumah masing-masing sebagai simbol bahwa mereka masih menghargai perjuangan para pahlawan kemerdekaan. Tapi, hari peringatan kemerdekaan republik Indonesia akan jadi kurang lengkap tanpa adanya lomba 17-an. Selain dapat memeriahkan peringatan hari kemerdekaan, lomba-lomba ini juga dapat mengeratkan hubungan antar masyarakat sekitar dan juga meningkatkan kreativitas serta daya juang pesertanya. Hadiah dari perlombaan-perlombaan ini sebenarnya tidak seberapa, tapi yang berharga adalah kebersamaan dan keseruannya, juga tentunya ini adalah momen langka karena hanya terjadi setahun sekali.

Komentar atas Peringatan 17 Agustus