Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni

Administrator 26 Agustus 2019 11:10:09 WIB

Minggu, 25 Agustus 2019 Kegiatan gotong-royong renovasi perbaikan rumah tidak layak huni di dusun Watu desa Argomulyo. Perbaikan rumah tersebut melibatkan masyarakat sekitar, Muspika Sedayu, Pemerintah Desa Argomulyo, Limnas, FPRB, serta Laskar Srikandi. Kegiatan ini dibiayai oleh yayasan Damandiri untuk mengurangi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Desa Argomulyo. Rumah yang mendapatkan program ini adalah milik bapak Winarto yang beralamat di Watu RT 003 desa Argomulyo. Laskar Srikandi yang berasal dari komunitas Ibu2 di Sedayu ikut memberikan Sembako kepada pemilik rumah (Winarto). Ibarat pepatah “ Berat sama dipikul ringan sama dijinjing”

Komentar atas Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni