54 Tahun Kesaktian Pancasila

Administrator 01 Oktober 2019 08:35:00 WIB

Dalam rangka mengenang 54 tahun Kesaktian Pancasila dan mengingat kembali Peristiwa G30S/PKI tahun 1965. Untuk selalu mengenang para Pahlawan Revolusi dan yang utama adalah bagaimana kita memberikan edukasi kepada generasi penerus bangsa dengan Pendidikan Pancasila, peningkatan jiwa nasionalisme dan rasa bangga terhadap Dasar Negara Pancasila serta siap melestarikan, mengembangkan dan menjadikan Pancasila adalah roh dan jiwa rakyat Indonesia. Senin (30/09/2019) bertempat di Museum HM. Soeharto diadakan acara Sarasehan dengan tema Mengenang 54 Tahun Kesaktian Pancasila. Acara itu diisi dengan nonton bareng film G30S/PKI yang dimulai pukul 20.30 WIB. Acara tersebut dihadiri oleh Muspika Sedayu, Pamong Desa dan masyarakat umum.

Komentar atas 54 Tahun Kesaktian Pancasila