Koordinasi Pk-Giat LPMD pedukuhan Srontakan

Administrator 30 Oktober 2019 09:49:36 WIB

Selasa, 29 Oktober 2019 bertempat di Rumah Ibu Niken Astuti diselenggarakan Koordinasi Pk-Giat LPMD pedukuhan Srontakan serta review program pembangunan tahun 2021 – 2022. Tujuan dari diadakannya kegiatan tersebut adalah untuk menggiatkan kembali Pokgiat LPMD yang vakum serta menyelaraskan visi dan misi antara LPMD Desa Argomulyo dengan Pokgiat LPMD di dusun Srontakan. Selain itu, setelah seluruh Pokgiat LPMD di setiap dusun dapat aktif lagi, diharapkan penyerapan potensi masyarakat yang dimiliki Desa Argomulyo akan lebih optimal.

Dalam acara tersebut perombakan pengurus Pokgiat LPMD Srontakan yaitu dengan menganti pengurus yang vakum dengan pengurus yang aktif bermasyarakat. Selain itu pengurus juga melibatkan anak muda yang lebih energik. Semoga dengan susunan pengurus yang baru ini memberikan kinerja yang lebih baik.

Komentar atas Koordinasi Pk-Giat LPMD pedukuhan Srontakan