Opening Resto Bulak Pacar

Administrator 20 November 2019 09:53:37 WIB

Sabtu, (16/11/2019) Grand opening  Bulak Pacar Resto yang beralamat di Panggang, Argomulyo, Sedayu, Bantul diresmikan oleh Lurah Desa Argomulyo. Acara tersebut dihadiri Oleh Pihak CSR Pertamina, Pamong Desa, Karang Taruna Taruna Yodha, Muspika Sedayu, dan Tamu Undangan. Bambang Sarwono, S.Si.Apt berharap dengan Pembukaan Resto ini menjadi langkah awal untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat sekitar. Resto Bulak Pacar merupakan kerjasama CSR pertamina dengan Karang Taruna Taruna Yodha, dengan konsep Edukasi Pertanian dan Pengolahan Barang Bekas. Luas lokasi tersebut ± 3.000 m2 dengan penggunaan areal pertanian yang lebih banyak. Sebelum diresmikan sudah banyak kunjungan dari TK, SD, dan masyarakat sekitar. Anda bisa melihat tanaman Pare Ular, Cabai, Terong, Kangkung, Bayam, Bawang Merah. Metode Hidroponik juga terdapat disana, kolam ikan nila, ikan gabus, dan ikan lele. Fasilitas yang ada Mushola, Kamar kecil, Perpustakaan, dan Resto. Tempat parkir luas mobil bisa masuk.

Komentar atas Opening Resto Bulak Pacar