Bulak Resto Pacar

Administrator 25 November 2019 09:43:30 WIB

Sejumlah Pamong desa Argomulyo setelah selesai jam piket pelayanan (Pukul 15.00), berangkat menuju Bulak Pacar Resto atau tepatnya Jogja Youth Farming yang terletak di Dusun Panggang, Argomulyo, Sedayu, Bantul. Tujuan kesana adalah mencoba menu makanan yang ada di Bulak Pacar Resto. Disana disuguhkan pemandangan persawahan yang indah dan sejuk, juga terdapat taman edukasi pertanian dan edukasi pengolahan barang bekas. Fasilitas wifi gratis juga disediakan disana. Walaupun belum lama diresmikan tapi jumlah pengunjung sudah ramai dan sudah pesan jadwal.

Komentar atas Bulak Resto Pacar