Kerja Bakti Rabas Rabas FPRB Argomulyo

24 Februari 2020 10:28:54 WIB

Dengan banyaknya curah hujan dan angin besar akhir akhir ini FPRB berkoordinasi dengan warga pedukuhan watu melaksanakan giat rabas rabas ranting pohon pada hari minggu 23 februari 2020 di ruas jalan dusun watu.

Kegiatan ini bertujuan untuk mencegah pohon tumbang akibat hujan deras dan angin kencang, selain itu juga membersihkan  ranting yang ada disekitar jaringan arus listrik agar tidak menimbulkan jaringan putus akibat ranting pohon jatuh.

Komentar atas Kerja Bakti Rabas Rabas FPRB Argomulyo