Musyawarah Dusun ( MusDus) di Dusun Srontakan

Administrator 26 Februari 2020 10:01:00 WIB

Selasa malam (25/2) warga dusun srontakan mengadakan acara MusDus (Musyawarah Dusun) mengenai Usulan Review RPJMDesa. Tepat pukul 20.00 WIB acara dimulai, diawali oleh sambutan dukuh srontakan (Sunaryo) dilanjutkan sambutan dari lurah desa Argomulyo (diwakili oleh Sudaryanto/Kasi Perencanaan). MusDus dilaksanakan dirumah Ibu Niken yang memiliki ruang cukup luas. Kegiatan tersebut dihadiri 30 orang yang terdiri dari Pamong Desa dan Warga dusun Srontakan. Acara dibuka oleh bapak H. Mursidi selaku ketua PokGiat serta memandu jalannya rapat. Berjalannya acara tersebut mendapi beberapa kesepakatan program antara lain :

1. Pembangunan saluran air bulak simundu di RT.5
  2. Pengaspalan jalan di RT.2 & 3