Lomba Adminitrasi PKK, Dasawisma, dan Posyandu Balita Tingkat Desa

27 Februari 2020 09:37:17 WIB

Tim Penggerak PKK Desa Argomulyo mengadakan lomba administrasi PKK dusun, Dasawisma, dan Posyandu Balita tingkat Desa Argomulyo pada hari rabu, 26 februari 2020 di komplek Balai dDesa Argomulyo.

Penilaian lomba administrasi diambil dari beberapa poin antara lain pemaparan, jenis kegiatan dan berkas adminitrasi organisasi. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan system organisasi terutama dalam pemberkasan adminitrasi. Selain itu juga bias enjadi sarana belajar sesame organisasi PKK setiap dusunnya. Juri dalam lomba administrasi PKK, Dasawisma, dan Posyandu Balita Tingkat Desa ini meliputi dari TP PKK Kecamatan Sedayu, Kasi Pelayanan, Tim dari TP PKK Desa Argomulyo.

Komentar atas Lomba Adminitrasi PKK, Dasawisma, dan Posyandu Balita Tingkat Desa