Penyebarluasan Informasi Bursa Tenaga Kerja tahun 2020

Administrator 25 November 2020 13:09:47 WIB

Argomulyo - Acara yang diselenggarakan pada hari Rabu (25/11) di Balai Desa Argomulyo. Jumlah peserta yaitu 50 orang meliputi unsur Masyarakat. Tujuan utama Kegiatan ini untuk peningkatan taraf  hidup bagi masyarakat yang belum mempunyai pekerjaan.

Penyebarluasan informasi bursa tenaga kerja tahun 2020 adalah dalam rangka menyebarkan informasi bagi masyarakat yang kurang tersentuh informasi lapangan pekerjaan. Di era teknologi yang serba cepat sekarang ini masih ada beberapa masyarakat yang belum bisa mengakses informasi secara cepat.

Dalam sosialisasi kali ini yang mana untuk kelulusan baru bisa mencari lowongan pekerjaan di Disnaker.

Komentar atas Penyebarluasan Informasi Bursa Tenaga Kerja tahun 2020