Lindungi Diri dan Keluarga dari Covid-19

Administrator 07 Januari 2021 11:15:18 WIB

Argomulyo (07/01)

Dari perkembangan data terkini, jumlah kasus Positif Covid-19 di Desa Argomulyo semakin banyak. Ini harus menjadi alarm (peringatan) bagi kita semua, kasus positif dapat terus bertambah apabila tidak ada langkah serius dari masyarakat. Penambahan kasus positif yang sangat tinggi ini karena masih adanya penularan yang terjadi di masyarakat. Karenanya ia meminta dengan sangat kepada masyarakat untuk disiplin menjalankan protokol kesehatan 3M yaitu memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan. Sampai hari ini kasus positif dan kematian karena Covid-19 masih terjadi, diharapkan masyarakat sadar akan keselamatan diri dan keluarga.

Komentar atas Lindungi Diri dan Keluarga dari Covid-19