Vaksinasi Pamong Kalurahan Argomulyo

Administrator 18 Maret 2021 10:34:26 WIB

Dalam rangka penanganan covid-19 dan dalam rangka menyukseskan Vaksinasi Covid-19 maka pada hari ini Kamis tanggal 18 Maret 2021 bertempat di Puskesmas Sedayu 1 Pamong Kalurahan Argomulyo sejumlah 33 orang telah melaksanakan kegiatan Vaksinasi Covid-19. Mulai dari Lurah, Carik, Jagabaya, Kamituwa, Pangripta, Ulu2, Tata Laksana, Danarta, Staf, dan Dukuh telah divaksin dari pukul 08.00 – 10.00 WIB. Kegiatan berjalan secara tertib dengan tetap menerapkan protocol kesehatan. Nantinya semua masyarakat akan mendapatkan Vaksin tinggal menunggu giliran tergantung kesiapan Vaksin dengan skala prioritas. Namun demikian meskipun sudah memperoleh vaksin Covid-19, yang bersangkutan harus tetap taat serta ketat dalam menerapkan protokol kesehatan covid-19, yang saat ini tidak hanya 3 M tetapi 5 M yaitu, memakai masker, selalu mencuci tangan dengan sabun pada air mengalir, menjaga jarak, menghindari kerumunan serta mengurangi mobilitas.

Komentar atas Vaksinasi Pamong Kalurahan Argomulyo