Tracing Covid

Administrator 16 Juni 2021 10:49:15 WIB

Pelacakan kontak atau tracing yang telah terpapar covid19 kembali dilakukan oleh Tim Covid Argomulyo, Hari ini Rabu (16/06) tahun 2021 Puskesmas Sedayu 1 dan Pemerintah desa Argomulyo melakukan tracing di Dusun Kemusuk Lor RT. 04 hasilnya adalah sejumlah 4 orang positif Covid19 (serumah). Untuk menghentikan penularan virus wajib melakukan isolasi mandiri selama 2 minggu. Dimohon masyarakat kesadarannya tetap menjaga diri dan melaksanakan protokol kesehatan untuk menekan angka kasus covid19. Mengingat kasus positif Covid19 di Argomulyo yang masih mengalami kenaikan, mari kita terapkan protokol kesehatan 3M.

Komentar atas Tracing Covid