Koordinasi Penanganan Covid19

Administrator 30 Juni 2021 09:35:36 WIB

Lurah Argomulyo (Bambang Sarwono, S.Si.Apt) bersama tim Covid-19 melakukan Rapat Koordinasi dan Evaluasi penanganan penambahan kasus positif covid 19 di wilayah Argomulyo. Bertempat di Ruang Pertemuan Kalurahan Argomulyo, Selasa (29/06/2021) pukul 10.00 WIB. Dihadiri oleh Dukuh, BPD, Polsek, Koramil, Puskesmas dan FPRB. Rapat dilaksanakan untuk membahas langkah-langkah strategis yang akan diambil oleh Tim Covid-19 Kalurahan Argomulyo dalam pemutusan mata rantai penyebaran Covid-19 dimana sekarang ini angka penambahan kasus positif meningkat tajam. Lurah Argomulyo menegaskan agar memaksimalkan fungsi Shelter Isolasi di dusun Surobayan dan meminta setiap dusun mempunyai shelter. Puskesmas juga menghimbau agar menyediakan sarana cuci tangan disetiap rumah warga. Banyak dijumpai warga yang tidak tertib dengan arahan pemerintah saat ini yaitu tidak memakai masker, banyak warga pendatang yang tidak melapor ke desa.

Komentar atas Koordinasi Penanganan Covid19