Doa Bersama Semoga Pandemi segera berakhir

Administrator 02 Juli 2021 12:42:22 WIB

Jumlah kasus terkonfirmasi positif virus Corona atau Covid-19 tiap hari terus mengalami lonjakan yang signifikan. Tim Covid Argomulyo sudah berusaha semaksimalmungkin dalam upaya mencegah penularan covid19. Mulai dari Tracing, menyemprot disinfektan, sosialisasi protokol kesehatan, pemakaman jenazah covid, dll. Tidak lupa Pemerintah Kalurahan Argomulyo juga menggelar Sholat Hajat dan Doa bersama yang digelar pada hari kamis (1/7) setelah sholat Isya’ kegiatan tersebut merupakan bagian dari upaya meminta pertolongan dan keselamatan kepada Allah agar pandemi covid19 segera berakhir. Acara tersebut dihadiri oleh Perangkat desa Argomulyo, Kepala KUA Sedayu, dan Tokoh masyarakat. Lurah Argomulyo berpesan Kita ini harus sabar, sabar itu bukan diam tapi lakukan ikhtiar termasuk ikhtiar prokes dan medis dan ikhtiar kita membangun silaturahmi dekat dengan Allah.

Komentar atas Doa Bersama Semoga Pandemi segera berakhir