Pemasangan Pipa Baru Pertamina

Administrator 05 Agustus 2021 09:52:26 WIB

Pertamina memasang pipa baru untuk menyalurkan bahan bakar minyak (BBM) dari Cilacap (Jawa Tengah) menuju Rewulu (DIY) panjangnya kurang lebih 150 KM. Hal tersebut untuk meningkatkan suplai BBM ke Pertamina Rewulu. Hari ini Kamis (05/08) proyek pemasangan penambahan pipa baru sudah sampai di wilayah Argomulyo (Jl. Pedes – Godean) Polsek Sedayu ke utara sampai Pertamina Rewulu . Kegiatan ini sebelumnya sudah disosialisasikan kepada masyarakat sekitar dikarenakan berdekatan dengan pemukiman, sekolah, dan jalan.  Selama proses pengerjaan sudah dipasang rambu-rambu keselamatan, selain itu juga ada petugas untuk mengatur arus lalu lintas sehingga tidak terjadi kemacetan. Dimohon untuk para pengguna jalan untuk maklum dan berhati-hati saat melintas.

Komentar atas Pemasangan Pipa Baru Pertamina