Sosialisasi Pelaksanaan Program BKK

Administrator 07 September 2021 12:09:07 WIB

Selasa, 07 September 2021 bertempat di Ruang Pertemuan Kalurahan Argomulyo tepatnya pukul 09.00 WIB dilaksanakan acara sosialisasi pelaksanaan program BKK (Bantuan Keuangan Khusus) tahun 2021. Acara dihadiri oleh TIM TPK Kalurhan Argomulyo dan Dukuh Puluhan, Srontakan, Surobayan beserta penanggung jawab program pedukuhan. Dalam sosialisasi tersebut disampaikan untuk setiap program kegiatan adanya pemotongan anggaran sebesar 30% yang dilakukan dari Kabupaten Bantul untuk penanganan Pandemi Covid19. Program BKK yang segera dilaksanakan tahun ini : 1. Dusun Puluhan Pengecoran jalan 2. Dusun Srontakan Pembangunan Gedung Balai Dusun dan Penerangan Jalan kampung 3. Dusun Surobayan Pengaspalan Jalan.

Komentar atas Sosialisasi Pelaksanaan Program BKK