Vaksinasi Masal Tahap 2 di Dusun Srontakan

Administrator 16 September 2021 11:32:12 WIB

Hari ini Kamis, 16 September 2021 sebanyak 173 warga yang terdiri dari 108 warga dusun Srontakan dan 65 warga dusun SengonKarang melakukan vaksinasi masal tahap 2, Vaksin yang dipakai adalah AstraZeneca. Kegiatan vaksin masal yang diselenggarakan oleh Puskesmas Sedayu 1 kali ini bertempat di Srontakan RT.003. Kegiatan Vaksin dimulai pukul 08.00 – 11.00 WIB. Antusias warga untuk mendapatkan vaksin sangat tinggi dan kegiatan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Komentar atas Vaksinasi Masal Tahap 2 di Dusun Srontakan