Pasar Malam Argomulyo

Administrator 20 Juni 2022 11:35:43 WIB

Pasar Malam Argomulyo sudah dibuka sejak 19 Juni 2022 dan berakhir pada tanggal 05 Juli 2022, buat warga Argomulyo dan sekitarnya bisa banget datang dan menikmati pasar malam yang berada di lapangan hibrida tepatnya di sebelah  barat kantor kalurahan argomulyo. Pasar Malam ini akan mengobati kerinduan Anda setelah dua tahun ditiadakan akibat pandemi. Mulai dari wahana permainan yang beragam, kuliner street food, terdapat juga stand baju dan aksesoris lainnya. Tempat parkir disediakan di sekitar area kantor kalurahan dengan Tarif parkir untuk sepeda motor Rp 3.000,-. Dan Rata-rata tiket wahana permaian adalah Rp 10.000,-. Bagi masyarakat yang ingin menikmati pasar malam kami menghimbau tetap gunakan masker demi mencegah penularan covid-19.

Komentar atas Pasar Malam Argomulyo