Penetapan Daftar Pemilih Tetap Pilur Argomulyo 2022

Administrator 07 Juli 2022 09:23:14 WIB

Rapat Pleno Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) pada tahapan Pemilihan Lurah Argomulyo bertempat di balai Kalurahan Argomulyo Kapanewon Sedayu Kabupaten Bantul (06/07/2022). Hadir dalam acara tersebut Muspika Kapanewon Sedayu, Lurah Argomulyo, Panitia Pemilihan Lurah Argomulyo, Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan Bamuskal Argomulyo. Lurah Argomulyo memberikan apresiasi dan menghimbau kepada seluruh warga masyarakat untuk tetap menjaga kondusifitas dalam pelaksanaan Pilur serentak nanti. Dengan ditetapkan Daftar Pemilih Tetap (DPT) dalam pilur 2022 oleh Ketua panitia berarti sudah tidak ada lagi penambahan pemilih baru.

Data yang sudah di tetapkan dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) dengan jumlah keseluruhan 10.732 Orang yang diantaranya laki laki 5.283 Orang dan perempuan 5.449 Orang yang tersebar dalam 32 TPS yang tertuang dalam Keputusan Panitia Pemilihan Lurah Argomulyo No. 4 Tahun 2022.

Komentar atas Penetapan Daftar Pemilih Tetap Pilur Argomulyo 2022