Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) BBM, PKH, dan BPNT

Argomulyo 02 Desember 2022 08:49:47 WIB

Selasa, 29 November 2022

PT Pos Indonesia bekerjasama dengan Pemerintah Kalurahan Argomulyo melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) BBM, PKH, dan BPNT Bulan November Tahun 2022. Jumlah penerima manfaat BLT berjumlah 1.034 kepala keluarga. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Serbaguna Kalurahan Argomulyo dimulai pukul 08.00 WIB dan selesai pada pukul 15.30 WIB. Proses penyaluran BLT berlangsung dengan tertib. diharapkan kepada warga penerima BLT agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.

Komentar atas Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) BBM, PKH, dan BPNT