Senam Pagi Bersama

Argomulyo 02 Desember 2022 10:41:14 WIB

Pemerintah Kalurahan Argomuyo Jum’at 02 Desember 2022 mengadakan kegiatan senam pagi bersama di mulai pukul 7.00 WIB yang diikuti oleh Pamong Kalurahan Argomulyo, Koramil Sedayu, Polsek Sedayu, Puskesmas Sedayu, dan Lembaga Kalurahan Argomulyo. Senam pagi yang dilaksanakan di Halaman kantor kalurahan tersebut dihadiri kurang lebih 50 orang. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kebugaran dan menjalin tali silaturahmi antar karyawan. Manfaat bagi fisik Senam sangat bermanfaat dalam mengembangkan komponen fisik dan kemampuan gerak (motor ability).

Komentar atas Senam Pagi Bersama