mobil PBB keliling di dusun Srontakan
06 Juni 2023 10:31:37 WIB
Untuk meningkatkan dan mengoptimalkan pendapatan atas pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) telah dilaksanakan kegiatan mobil PBB keliling di dusun Srontakan. Antusias warga terlihat memanfaatkan momen ini yang dirasakan cukup mudah dan lebih efisien. Selasa, 06 Juni 2023 kegiatan yang dimulai pukul 08.30 – 11.30 WIB berjalan lancar tanpa kendala apapun.
Mari kita menjadi warga negara yang bijak dengan taat membayar pajak dan mari kita manfaatkan pelayanan Posko Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) ini sebaik mungkin.
Komentar atas mobil PBB keliling di dusun Srontakan
Formulir Penulisan Komentar
Pengumuman
Pelayanan Publik
Kalender
TAUTAN
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyerahan Santunan Anak Yatim Kalurahan Argomulyo
- LOMBA FILM KABUPATEN BANTUL 2026
- Perluas Jangkauan Layanan Publik, Kalurahan Argomulyo Pelopori Bimbingan Teknis Posyandu 6 SPM
- Pengurus BUMKAL Argomulyo Periode 2026-2029
- Sinergi Dorong Ketahanan Pangan, Pertamina Rewulu dan KWT Argomulyo Kelola 2.000 Meter Persegi Lahan
- Argomulyo Pelopor Posyandu 6 SPM di Sedayu, Transformasi Total Pelayanan Publik Tingkat Desa
- Lomba Masak Bahan Baku Ikan Nila oleh Istri Pamong Kalurahan Argomulyo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















