Musrenbangcam Kecamatan Sedayu Tahun 2018

Administrator 14 Februari 2018 11:54:14 WIB

Musyawarah Rencana Pembangunan Kecamatan Sedayu Tahun 2018 diselenggarakan di Aula Kecamatan Sedayu, Selasa 13 Februari 2018

Dengan mengambil tema "Meningkatkan Kualitas Pembangunan Yang Lebih Berkeadilan Melalui Pengembangan Sumber Daya Manusia, Pemerataan Ekonomi dan Perbaikan Layanan Public Menuju Bantul Sehat, Cerdas dan Sejahtera".acara ini dimulai dengan menyanyikan Indonesia Raya dilanjutkan dengan peresmian spot selfie 3 Dimensi di Halaman Kantor Kecamatan Sedayu dan Lagu Jagoriko. Sambutan selamat datang oleh Camat Kecamatan Sedayu dilanjutkan sambutan dari Perwakilan SKPD Kabupaten Bantul dan Perwakilan DPRD Kabupaten Bantul.

Pemaparan Musrenbangcam Kecamatan Sedayu disampaikan oleh Camat Kecamatan Sedayu, Drs. Fauzan Mu'arifin dan dilanjutkan sesi  pembahasan dipandu oleh Bapak Sekcam Kecamatan Sedayu. Sebagai penutup acara dengan membacakan do’a dan menyanyikan lagu Bagimu Negri.

Dalam acara ini dihadiri Muspika Kecamatan Sedayu, Lurah Desa se-Kecamatan Sedayu, Lembaga Desa,  Perwakilan DPRD Kabupaten Bantul, Perwakilan SKPD Kab. Bantul, Tokoh Masyarakat, dan tamu undangan

Komentar atas Musrenbangcam Kecamatan Sedayu Tahun 2018